Excluir URLs de redirecionamento

A ação Delete redirect URLs ("Excluir URLs de redirecionamento") exclui URLs de redirecionamento que transferem o tráfego de uma página da web para outra.

Campos

A ação Delete redirect URLs ("Excluir URLs de redirecionamento") apresenta os campos a seguir.

Campos usados na ação Delete redirect URLs ("Excluir URLs de redirecionamento").
Campo Descrição
Caminho Necessário. É o URL de onde os clientes são redirecionados.
Destino Obrigatório. É o URL para o qual os clientes são redirecionados e pode ser um que já existe na loja ou um destino externo.

Acionadores

É possível usar a ação Delete redirect URLs ("Excluir URLs de redirecionamento") nos fluxos de trabalho.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que exclui um redirecionamento que leva os visitantes de uma coleção excluída para outra

No fluxo de trabalho acima, um redirecionamento de URL é excluído quando uma coleção é criada.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação urlRedirectDelete.