Tap- & Chip-Kartenlesegerät

Nur bei Shopify erhältlich

Das Shopify Tap & Chip-Kartenlesegerät ist ein EMV-konformes Kreditkartenlesegerät, das eine drahtlose Verbindung zu Ihrem iPad oder iPhone herstellt. Sie können das Tap & Chip-Kartenlesegerät von Shopify verwenden, um kontaktlose und Chip-Kartenzahlungen mit der Shopify POS-App zu akzeptieren.

Tap- & Chip-Kartenlesegerät für Shopify POS

Hinweis: Das Tap & Chip-Kartenlesegerät von Shopify ist nur für Händler in den USAverfügbar.

.

Voraussetzungen für das Kartenlesegerät und unterstützte Zahlungsarten

Um das Tap- & Chip-Kartenlesegerät verwenden zu können, müssen Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Ihr Shop befindet sich in den USA
  • Shopify Payments ist als Zahlungsanbieter in Ihrem Shop aktiviert
  • ein kompatibles iPad oder iPhone unter iOS 11, das Bluetooth 4.2 oder höher unterstützt:
    Geräte, die mit dem Tap- & Chip-Lesegerät funktionieren
    Gerät Beschreibung
    iPhone iPhone 5 oder neuer mit iOS 11.2 oder höher
    iPad Air Generation 2 oder neuer mit iOS 11.2 oder höher
    iPad Generation 4 oder neuer mit iOS 11.2 oder höher
    iPad mini Generation 2 oder höher mit iOS 11.2 oder höher
    iPad Pro Alle iPad Pro-Modelle mit iOS 11.2 oder höher
    Android Android-Gerät mit Version 5.0 (Lollipop) oder höher

Sie können das Tap- & Chip-Kartenlesegerät verwenden, um Zahlungen von den folgenden Zahlungsarten zu akzeptieren:

• Visa
  • Visa Debit (nur USA)
  • Mastercard
  • Mastercard Debit (nur USA)
  • American Express
  • Discover (nur USA)
  • Apple Pay
  • Google Pay

Hinweis: Für Interac Flash-Transaktionen wird zusätzlich zu den Bearbeitungsgebühren, die mit deinem Shopify-Plan verbunden sind, eine Gebühr von 0,10 USD erhoben.

Wo kann man das Tap- & Chip-Kartenlesegerät kaufen?

Das Tap- & Chip-Kartenlesegerät ist im Shopify-Hardware-Shop in den USA erhältlich.

Sicherheitsfunktionen

Zum Schutz vor Änderungen geht das Lesegerät in einen manipulierten Zustand über, wenn es manipuliert wird oder herunterfällt. Der manipulierte Zustand wird durch rote LEDs angezeigt, die sowohl links als auch rechts am Gerät aufleuchten. Nachdem das Lesegerät in den manipulierten Zustand übergegangen ist, wird es unbrauchbar und muss ausgetauscht werden.

Das Tap- & Chip-Kartenlesegerät ein- und ausschalten

Um das Tap & Chip-Kartenlesegerät einzuschalten, drücken Sie den Ein-/Ausschaltknopf. Die Statusanzeige leuchtet auf. Wenn Sie das Kartenlesegerät bereits mit Ihrem POS-Gerät gekoppelt und verbunden haben, stellt das Kartenlesegerät automatisch wieder eine Verbindung zum Gerät her.

Tippen Sie auf & Chip Kartenlesegerät-Komponenten

Nach einer Stunde Inaktivität wechselt das Tap- & Chip-Kartenlesegerät in den Ruhemodus. Um das Kartenlesegerät erneut zu aktivieren, müssen Sie die Ein/Aus-Taste drücken und loslassen. Wenn Sie die Ein/Aus-Taste für 4 Sekunden oder länger gedrückt halten, setzt das Lesegerät alle Bluetooth-Kopplungen zurück, die es hatte, und muss erneut kombiniert werden.

Das Tap- & Chip-Kartenlesegerät aufladen

Sie können das Tap- & Chip-Kartenlesegerät mit dem im Lieferumfang enthaltenen USB-Kabel aufladen. Um das Kartenlesegerät aufzuladen, stecken Sie den Mini-USB-Stecker in das Kartenlesegerät oder dessen Basis und anschließend das größere Ende in ein Handyladegerät oder einen Computer.

Das Tap- & Chip-Kartenlesegerät braucht 1–2 Stunden, um vollständig zu berechnen. Nachdem das Kartenlesegerät vollständig aufgeladen ist, sollte der Akku eine Woche lang verkauft werden.

Drücken Sie den Ein-/Ausschalter, um den Akkustand des Kartenlesegeräts auf den vier Status anzeigen anzuzeigen:

Statusanzeige des Akkustands am Tap & Chip-Kartenlesegerät
● ● ● ● Volle Gebühr
● ● ● ○ 75% Gebühr
● ● ○ ○ 50% Gebühr
● ○ ○ ○ 25% Gebühr
● ○ ○ ○ (rot) Niedriger Akkustand
● ❂ ○ ○ (blinkt) Wird erhoben

Das Tap- & Chip-Kartenlesegerät mit Ihrem POS-Gerät koppeln und verbinden

Damit Sie das Kartenlesegerät mit Shopify POS verwenden können, müssen Sie das Kartenlesegerät mit Ihrem POS-Gerät koppeln und verbinden. Nachdem das Kartenlesegerät und das Gerät gekoppelt wurden, stellt das Kartenlesegerät automatisch eine Verbindung zum Gerät her, wenn beide eingeschaltet sind und sich in Reichweite voneinander befinden.

Schritte

1. Drücken Sie kurz die Ein/Aus-Taste, um das Lesegerät einzuschalten.

2. Tippen Sie in Shopify POS auf > Einstellungen > Hardware einrichten.

3. Tippen Sie auf Kartenlesegerät.

4. Tippen Sie auf der Seite Lesegerät auswählen auf Tap & Chip.

5. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste des Kartenlesegeräts 4 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los. Die 4 LED-Anzeigen blinken hin und her, um zu zeigen, dass das Lesegerät zum Koppeln bereit ist.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die Ein/Aus-Taste loslassen, wenn die LED-Anzeigen blau blinken. Wenn Sie die Ein/Aus-Taste weiterhin gedrückt halten, wird die Bluetooth-Verbindung zurückgesetzt oder das Kartenlesegerät wird ausgeschaltet.

1. Wenn das Kartenlesegerät unter Verfügbare Kartenlesegeräte angezeigt wird, tippen Sie daneben auf Verbinden.

Das Tap- & Chip-Kartenlesegerät von Ihrem POS-Gerät trennen

Sie können das Tap- & Chip-Kartenlesegerät immer nur mit einem Gerät verwenden. Wenn Sie das Kartenlesegerät mit einem anderen Gerät verwenden möchten, müssen Sie es zunächst vom aktuellen Gerät trennen.

Schritte

1. Tippen Sie in Shopify POS auf und anschließend auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Verwendete Hardware verwalten.

3. Tippen Sie auf den Namen des verbundenen Kartenlesegeräts.

4. Tippen Sie auf Kartenlesegerät vergessen.

Akzeptieren Sie Zahlungen mit dem Tap-und Chip Kartenlesegerät

.

Fehlerbehebung beim Tap- & Chip-Kartenlesegerät

Wenn Ihr Kartenlesegerät nicht funktioniert, können Sie das Problem beheben, indem Sie die folgenden Schritte mit einer Testbestellung durchführen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Voraussetzungen für die Verwendung des Tap- & Chip-Kartenlesegeräts erfüllen.

2. Überprüfen Sie, ob Sie eine Internetverbindung haben. Shopify POS muss über WLAN oder die Mobilfunkdaten Ihres Geräts mit dem Internet verbunden sein, um Zahlungen abwickeln zu können. Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, können Sie keine Zahlungen mit dem Tap & Chip-Kartenlesegerät verarbeiten.

Wenn Sie Kreditkartenzahlungen verarbeiten möchten, aber keine Internetverbindung haben, müssen Sie ein externes Zahlungsterminalverwenden.

3. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth für Ihr Gerät aktiviert ist und dass das Kartenlesegerät in den Shopify POS-Hardwareeinstellungen als verbunden angezeigt wird. Wenn das Kartenlesegerät nicht als verbunden angezeigt wird, versuchen Sie, das Kartenlesegerät mit Ihrem Gerät zu koppeln.

4. Achten Sie beim Koppeln des Kartenlesegeräts mit Ihrem Gerät darauf, dass Sie die Ein/Aus-Taste nicht länger als 4 Sekunden gedrückt halten. Wenn Sie die Ein/Aus-Taste länger gedrückt halten, nachdem die LED-Leuchten blinken, kann Folgendes passieren:

- Wenn das Kartenlesegerät nicht gekoppelt ist, wird das Lesegerät ausgeschaltet. - Wenn das Kartenlesegerät bereits gekoppelt ist, wird das Lesegerät vom aktuellen Gerät getrennt.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Zahlungsbildschirm Kredit antippen. Die Zahlungsoption Externes Terminal gilt nur, wenn Sie ein externes Zahlungsterminal anstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwenden.

2. Wechseln Sie in den Shopify POS-Einstellungen zum Abschnitt Verwendete Hardware verwalten und prüfen Sie, ob Ihr Gerät ebenfalls mit dem Tap-, Chip- und Swipe-Kartenlesegerät gekoppelt ist.

Wenn beide Kartenlesegeräte mit Ihrem Gerät gekoppelt sind, versucht Shopify POS, das Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät zu verwenden, da es über die meisten Funktionen verfügt. Wenn Sie sichergehen möchten, dass auch das richtige Kartenlesegerät verwendet wird, trennen Sie das Lesegerät, das Shopify POS ignorieren soll.

Hinweis: Das Tap-, Chip- und Swipe-Kartenlesegerät ist nur in den USA verfügbar.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Karte korrekt einlegen.

2. Versuchen Sie, die Kartendaten manuell einzugeben. Wenn das funktioniert, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.

3. Wenn die manuelle Eingabe nicht funktioniert, erzwingen Sie das Beenden der Shopify POS-App und schalten das Gerät aus. Schalten Sie das Gerät wieder ein, öffnen Sie Shopify POS und stellen Sie sicher, dass das Kartenlesegerät sich wieder verbunden hat. Wenn die Statusanzeige des Kartenlesegeräts anzeigt, dass es angeschlossen ist, versuchen Sie es mit einer weiteren Testbestellung.

Wenn Ihr Kartenlesegerät immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich an den Shopify Support.

Shopify Dock for the Tap & Chip Reader

Shopify Dock for the Tap & Chip

The dock for the Tap & Chip Reader provides the following benefits:

• keeps the reader powered on

• elevates the reader

• secures the reader to a countertop

The dock is available from the Shopify Hardware Store in the United States and Canada.

Attach the Tap & Chip Reader

You need to power on and pair the Shopify Tap & Chip card reader before you insert it into the dock.

1. Optional: Mount the dock to a countertop using the M5 (0.8 mm) bolt and nut. You need to drill a hole through the countertop. You then screw the bolt through the bottom of the countertop and into the bottom of the dock.

2. Remove the end cap from the dock.

3. Slide the Tap & Chip Reader into the dock. Make sure that the USB-C connector on the dock connects to the card reader.

4. Replace the end cap.

5. Connect the power cable to the dock and then to a power source that has a USB-A connector, such as the Shopify Retail Stand. .

Shopify Tap- & Chip-iPhone-Hülle

Hinweis: Die Shopify Tap- & Chip-iPhone-Hülle ist nur für Händler in den USA und Kanada verfügbar.

Shopify Tap- & Chip-iPhone-Hülle

Die Hülle wurde so entwickelt, dass das Shopify Tap & Chip-Lesegerät an der Rückseite Ihres iPhones befestigt wird. Dies verleiht Ihnen die Mobilität und den Komfort Zahlungen anzunehmen, ohne an eine fest installierte Kasse gebunden zu sein. Zudem werden Ihr iPhone und das Kartenlesegerät durch die Hülle geschützt.

Die Hülle ist mit den iPhone X- und iPhone XS-Modellen kompatibel. Sie ist im Shopify-Hardware-Shop in den USA und in Kanada erhältlich.

Anbringen der Hülle am iPhone und Shopify Tap & Chip-Kartenlesegerät

Wir empfehlen, dass Sie erst das iPhone in die Hülle einsetzen, bevor Sie das Shopify Tap & Chip-Kartenlesegerät einsetzen.

Sie müssen das Shopify Tap & Chip-Lesegerät einschalten und koppeln, bevor Sie es in die Hülle einsetzen.

Schritte

1. Schalten Sie das Kartenlesegerät ein und koppeln Sie es mit Ihrem Handy.

2. Setzen Sie das iPhone in die Hülle ein.

3. Setzen Sie das Shopify Tap & Chip-Lesegerät in die Hülle ein.

Entfernen Sie das Shopify Tap & Chip-Lesegerät aus der Hülle, bevor Sie das iPhone entfernen. .