Mitarbeiterberechtigungen für Shopify POS festlegen

Mitarbeiter, deren Konten im Shopify-Adminbereich erstellt werden, können sich nur mit ihren eigenen Anmeldedaten in Shopify POS anmelden, wenn sie die erforderlichen Berechtigungen haben. Um Mitarbeitern Zugriff auf Shopify POS zu gewähren, wechsle in deinem Shopify-Adminbereich zur Seite Einstellungen > Plan und Berechtigungen und wähle dann Mitarbeiter Point of Sale-Zugriff gewähren aus.

Shopify-Mitarbeiter, die im Shopify-Adminbereich erstellt werden, müssen die Anforderungen der Shopify POS-Anmeldung erfüllen, um sich bei Shopify POS anzumelden. Wenn Mitarbeiter nicht über alle erforderlichen Berechtigungen verfügen, können sie sich nur mit einer PIN anmelden, nachdem sich zuerst ein Mitarbeiter mit den erforderlichen Berechtigungen eingeloggt hat.

Wenn du der Shop-Inhaber bist oder die Berechtigung Einstellungen verwalten hast, kannst du in deinem Shopify-Adminbereich die Mitarbeiterberechtigungen ändern.