Mitarbeiterberechtigungen für Shopify POS festlegen

Mitarbeiter, die im Shopify-Adminbereich erstellt werden, können sich mit ihren eigenen Anmeldeinformationen nur bei Shopify POS anmelden, wenn sie die erforderlichen Berechtigungen haben. Wenn du der Inhaber des Shops bist oder über ein Konto mit vollem Adminbereich verfügst, kannst du die Konto-Berechtigungen deiner Mitarbeiter auf der Seite Plan und Berechtigungen oder Konto Einstellungen in deinem Shopify-Adminbereich anzeigen und ändern.

Erforderliche Mitarbeiter Berechtigungen für iPad und iPhone

Shopify-Mitarbeiter, die im Shopify-Adminbereich erstellt werden, benötigen vollständigen Zugriff , um sich bei Shopify POS für IPad und iPhone einloggen zu können. Weitere Informationen zum Ändern von Berechtigungen für deine Mitarbeiter findest du unter Mitarbeiter Berechtigungen.

Erforderliche Mitarbeiter Berechtigungen für Android

Shopify-Mitarbeiter, die im Shopify-Adminbereich erstellt wurden, benötigen die erforderlichen Mindestkontorechte in deinem Shopify-Adminbereich, um sich bei Shopify POS für Android anzumelden. Dein Mitarbeiter benötigt mindestens die folgenden Berechtigungen:

• Home
  • Bestellungen
  • Bestellentwürfe
  • Produkte
  • Kunden
  • Einstellungen
  • Standorte

Weitere Informationen zum Ändern von Berechtigungen für deine Mitarbeiter findest du unter Mitarbeiter Berechtigungen.