Establece permisos para los empleados en Shopify POS

Los empleados creados en el panel de control de Shopify pueden iniciar sesión en Shopify POS con sus propias credenciales solo si tienen los permisos requeridos. Para dar acceso al empleado a Shopify POS, ve a la página Configuración > Plan y permisos en tu panel de control de Shopify, y luego selecciona Dar a este empleado acceso a POS.

Los empleados de Shopify que se crean en el panel de control de Shopify necesitan tener los requisitos de inicio de sesión de Shopify POS para iniciar sesión en Shopify POS. Si los empleados no tienen todos los permisos necesarios, solo pueden usar un PIN para iniciar sesión después de que un empleado con los permisos necesarios haya iniciado sesión primero.

Si eres el propietario de la tienda, o tienes el permiso para gestionar configuración, puedes cambiar los permisos de empleados en tu panel de control de Shopify.