Comienza a usar Shopify Fulfillment Network

Antes de comenzar a usar Shopify Fulfillment Network, debes preparar tus productos y negocios dentro de Shopify. Preparar tus productos por adelantado ayuda a asegurarte de que los centros de logística estén listos para recibir tus transferencias entrantes, lo cual permite una preparación de pedidos más rápida.

Comienza con Shopify Fulfillment Network

Si recién comienzas con Shopify Fulfillment Network, sigue estos pasos de configuración.

1. Asegúrate de que tus productos sean elegibles para SFN.
  2. Asigna los SKU y los códigos de barras a tus productos y variantes.
  3. Sube tus productos a la aplicación SFN.
  4. Crea una transferencia entrante en la aplicación de SFN.
  5. Empaca y etiqueta tus productos.
  6. Envía tus productos a una sucursal de un centro de logística de Shopify.
  7. Configura tus tarifas de envío para SFN en la sección Envíos de tu panel de control de Shopify.

Si deseas preparar pedidos en Canadá, hay pasos adicionales que debes seguir. Revisa más información para empezar a usar Shopify Fulfillment Network en Canadá.