Stampante per ricevute Star Micronics TSP100IIIW (Wi-Fi)

Numero di modello: 39464790

Dove acquistare la stampante per ricevute Wi-Fi TSP100IIIW

La stampante per ricevute Star Micronics TSP100IIIW Wifi è disponibile presso il Negozio di Hardware di Shopify.

Acquista carta per stampante

Con la stampante puoi usare qualsiasi rotolo di carta termica con le seguenti dimensioni:

• larghezza 80 mm
  • lunghezza non superiore a 70 m (230 piedi)

Per una spiegazione su come caricare la stampante per ricevute, consulta la guida nel manuale hardware del produttore.

Collega la tua stampante Wi-Fi

Devi collegare la stampante all'alimentazione.

Procedura:

1. Inserisci un'estremità del cavo di alimentazione nel retro della stampante per ricevute.

2. Collega l'altra estremità del cavo a una presa elettrica e accendi la stampante.

Se viene caricata della carta, verrà stampato un report diagnostico.

Installazione e configurazione

1. Collega la stampante all'alimentazione.

2. Se la stampante è già stata configurata per un'altra rete Wi-Fi, inizializza le impostazioni di rete della stampante.

3. Segui la guida di Star Micronics per collegare la stampante all'iPad.

4. Nell'app Shopify POS tocca > Impostazioni.

5. Tocca Gestisci hardware connesso.

6. Verifica che la stampante sia visualizzata come collegata sotto Stampanti per ricevute.

Dopo aver connesso la stampante, non dimenticare di:

Inizializza le impostazioni di rete della stampante

Se vuoi connettere la stampante a una nuova rete Wi-Fi, devi inizializzare le impostazioni di rete della stampante.

Quando inizializzi la tua stampante, le impostazioni vengono ripristinate ai valori predefiniti. È necessario riconfigurare le impostazioni in uso, ad esempio wireless e password.

Procedura:

1. Spegni la stampante.

2. Tieni premuto il pulsante RST mentre accendi la stampante.

3. Tieni premuto il pulsante RST finché la stampante non si reimposta due volte. Quando il dispositivo si reimposta, emette un rumore interno di funzionamento.

4. Spegni la stampante.

Se la stampante TSP100IIIW smette di funzionare

Segui i passaggi qui sotto per risolvere i problemi della stampante:

1. Assicurati che la rete Wi-Fi sia configurata correttamente.

2. Controlla di essere connesso a Internet. La stampante necessita di un segnale Internet per funzionare correttamente.

3. Controlla che la stampante venga visualizzata nellaschermata delle impostazioni Hardware dell'app Shopify POS. Se la stampante non è connessa correttamente, verrà visualizzata nella schermata delle impostazioni o apparirà come "Disconnessa".

4. Prova a spegnere e riaccendere la stampante. La stampante viene riavviata e di solito questo risolve eventuali problemi relativi alla stampante.

5. Per eseguire il debug della stampante, spegni la stampante e tieni premuto il pulsante FEED. Mentre tieni premuto il pulsante FEED, riaccendi la stampante. Attendi che la stampante stampi le informazioni sul firmware e poi rilascia il pulsante FEED. La stampante prova dunque a connettersi a Internet per poi stampare ulteriori informazioni diagnostiche. Esamina i fogli stampati per vedere se uno dei problemi seguenti corrisponde al testo visualizzato:

- L'indirizzo IP in "Current IP Parameters Status" è composto da zeri.

La prima cosa da fare è spegnere la stampante, attendere cinque secondi e riaccenderla. Prova di nuovo il processo di debug.

Se ciò non funziona, conferma di aver seguito le istruzioni di installazione e configurazione della stampante. Assicurati che la stampante sia collegata e connessa alle rete wireless.

Infine, se nessuna delle soluzioni sopra menzionate ha funzionato, contatta il tuo provider di servizi Internet. Potrebbe esservi un problema di configurazione dell'accesso a Internet.

• Vedo un messaggio "No Host Connection"(Nessuna connessione host).

Questo di solito accade quando si perde la connessione Internet o quando la stampante non è collegata correttamente al router. Controlla il segnale Internet e il router wireless.

Se la spia ERROR (errore) lampeggia in rosso

Ciò si verifica quando non è presente carta nella stampante. Apri la stampante, inserisci la carta e chiudi il coperchio. La spia ERROR (errore) dovrebbe spegnersi e la spia READY (pronto) dovrebbe accendersi.

Inceppamento della carta

Se inserisci la carta nella stampante per ricevute in modo non perfettamente diritto, è probabile che la carta si inceppi. In tal caso spegni la stampante, poi aprila e reinserisci la carta.

Se stai tentando di stampare una ricevuta più stretta della larghezza specificata di 7,6 cm, assicurati di usare il divisore fornito. Non piegare la carta quando la inserisci nella stampante.

Personalizza ricevute

Puoi personalizzare sia il layout di base della ricevuta che la descrizione della transazione.

Limitazioni nell’uso della stampante per ricevute Star Micronics TSP100IIIW (Wifi)

Shopify POS non funziona con più stampanti TSP100IIIW (Wifi) collegate simultaneamente.