Nexus fiscal dos EUA

Se houver um nexus, ou conexão, entre sua empresa e um estado, provavelmente será necessário cobrar impostos sobre vendas.

Tradicionalmente, um nexus ocorre quando você tem uma presença física em um estado, como uma loja ou depósito. Alguns Estados têm uma definição mais ampla de nexus e podem incluir qualquer uma das seguintes opções:

• Solicitação de vendas
  • Serviços de processamento de pedidos
  • Existência de estoque
  • Presença de empregados

Em junho de 2018, a Suprema Corte dos Estados Unidos determinou que os estados também podem exigir que os vendedores online coletem o imposto sobre vendas com base no volume ou no valor de transações em um estado, também conhecido como nexus econômico. Para obter informações sobre como essa decisão pode afetar seus negócios, consulte o post no blog da Shopify South Dakota v Wayfair: Economic Nexus, Sales Tax & e-commerce.

Se você não tiver certeza sobre um nexus, consulte um Especialista em impostos.

Configurar impostos para o seu nexus

Você pode configurar impostos para lidar com nexus de várias maneiras, dependendo da localização da sua loja e do plano da Shopify:

Estados de destino e origem

Se você tem um nexus nos Estados Unidos e utiliza impostos automáticos, suas configurações de impostos dependem do tipo de estado em que você está localizado:

• Se o estado for um estado de destino, adicione uma presença física usando o código postal desse nexus. Os impostos são calculados com base em onde o comprador está.
  • Se o estado for um estado de origem, adicione uma presença física usando o código postal desse nexus. Os impostos sobre vendas feitos dentro do estado são calculados com base na localização do seu nexus.
  • Nos Estados em que apenas uma alíquota de imposto se aplica, adicione uma presença física que use qualquer CEP para esse estado. Em seguida, você pode adicionar uma substituição de imposto a uma coleção que contenha produtos aplicáveis, caso necessário. Consulte substituições de impostos e isenções para saber mais sobre como criar substituições.

Shopify Plus

Se sua loja estiver no Shopify Plus, você poderá adicionar o Avalara AvaTax como uma adição paga ao seu plano. Você pode usar a Avalara para criar uma jurisdição tributária para os Estados em que você tem nexus econômico.