Mettre à jour le commentaire sur le client

L’action Mettre à jour le commentaire sur le/la client(e) met à jour les commentaires sur la page du/de la client(e) qui déclenche le flux de travail.

Sur cette page

Champs

L’action Mettre à jour le commentaire sur un client contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Mettre à jour le commentaire sur un client.
Champ Description
Remarque Le commentaire à appliquer au client.

Déclencheurs

L'action Mettre à jour le commentaire sur un client a un champ caché qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ ID du client, identifie le client à mettre à jour. L'ID du client est défini par défaut et ne peut être modifié.

L'action Mettre à jour le commentaire sur un client peut être utilisé dans les flux de travail qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute un commentaire à un client lorsqu’il commande une commande à risque élevé

Dans cet exemple de flux de travail, un client a ajouté un commentaire lorsqu’il place une commande à risque élevé.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation customerUpdate.