Formule di pagamento di Klarna

Le opzioni di pagamento Klarna per Shopify Payments sono disponibili per i merchant in Svezia e Germania. Con Klarna Pay Later, Klarna Pay Now e Klarna Slice It, i tuoi clienti possono scegliere tra diverse opzioni di pagamento per i loro ordini. Queste opzioni di pagamento consentono ai clienti di pagare immediatamente, tramite fattura o a rate direttamente con carta di credito o debito. Klarna su Shopify Payments offre ai tuoi clienti un'esperienza di check-out sicura e intuitiva.

Requisiti di Klarna

Ci sono requisiti diversi per ognuno dei servizi Klarna.

Per abilitare Klarna Pay Later sul tuo negozio online, devi essere un merchant in Germania e ricevere i pagamenti in euro tramite Shopify Payments o essere un merchant in Svezia e ricevere pagamenti in corone svedesi o euro tramite Shopify Payments.

Per abilitare Klarna Pay Now o Klarna Slice It per il tuo negozio online, devi essere un merchant in Svezia e ricevere pagamenti in corone svedesi o in euro tramite Shopify Payments.

Attiva Klarna

Le opzioni di pagamento di Klarna sono abilitate per impostazione predefinita quando configuri Shopify Payments. Klarna esamina la tua attività commerciale prima che tu possa accettare pagamenti tramite le loro opzioni di pagamento. Dopo l'approvazione da parte di Klarna della tua attività commerciale, i clienti possono effettuare il check-out utilizzando Klarna.

Puoi modificare le opzioni di Klarna disponibili per i clienti in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Se Shopify Payments non è ancora configurato, clicca su Completa configurazione account per completare la pagina di registrazione. 3. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci. 4. Nelle Opzioni di pagamento, attiva o disattiva le opzioni di pagamento che desideri modificare. 5. Clicca su Salva

Pagamenti con Klarna

Quando un cliente effettua un ordine e usa un metodo di pagamento Klarna per pagare, gli importi ti vengono pagati al momento del prossimo pagamento su Shopify Payments.

Se rimborsi una transazione elaborata da Klarna, non ti verrà rimborsata la commissione di elaborazione addebitata da Shopify Payments. Le commissioni di transazione variano in base al tuo piano di fatturazione. Per ulteriori informazioni sui prezzi, consulta la pagina sui prezzi di Shopify per la Svezia o la pagina sui prezzi di Shopify per la Germania.

Se viene aperto un chargeback su un ordine, il cliente verrà invitato a contattarti direttamente. Klarna contatta il cliente se la contestazione non viene risolta dopo 21 giorni. Klarna quindi ti contatterà tramite email in merito alla contestazione. Avrai 7 giorni per rispondere alla notifica di contestazione di Klarna. Per ulteriori informazioni sui chargeback con Klarna, consulta la politica di protezione degli acquirenti di Klarna.