Manifesti di spedizione

Se devi assegnare più spedizioni a USPS, puoi creare un manifesto di spedizione che raggruppi tutte le spedizioni in un unico codice a barre. USPS definisce questi manifesti di spedizione anche con il nome di Shipment Confirmation Acceptance Notice forms (moduli di avviso di accettazione conferma spedizione) o moduli SCAN.

La creazione di un manifesto significa che quando USPS verrà a ritirare le tue spedizioni o tu le depositerai, USPS potrà scansionare l'unico codice a barre sul manifesto per accettare le spedizioni anziché scansionarle individualmente.

Ogni etichetta di spedizione nel manifesto deve avere lo stesso indirizzo di origine della spedizione e la stessa data di spedizione.

Date di spedizione

La data di spedizione per tutte le etichette di un manifesto deve corrispondere alla data in cui consegni il manifesto a USPS. Per evitare problemi, imposta la data di spedizione sul giorno in cui intendi utilizzare il manifesto.

Annulla le etichette

Se annulli un'etichetta di spedizione che è stata aggiunta a un manifesto, questo non sarà più utilizzabile. USPS dovrà scansionare singolarmente le altre spedizioni presenti sul manifesto.

Tempi limite

Per aggiungere etichette di spedizione al manifesto dello stesso giorno, devi acquistarle entro le ore 21:00 ora locale presso la sede da cui vengono spediti gli articoli.

Non è possibile aggiungere al manifesto dello stesso giorno etichette acquistate dopo il tempo limite. Se acquisti etichette dopo il tempo limite, il giorno successivo potrai timbrarle e aggiungerle al manifesto.

Installa l'app Shipping Manifests

Per installare l'app Shipping Manifests, vai all'indirizzo https://shipping-manifests.shopifycloud.com/login. Inserisci l'URL .myshopify.com del tuo negozio, quindi clicca su Install (Installa).

Solo il proprietario dell'account o un membro dello staff con tutte le autorizzazioni disponibili può installare l'app Shipping Manifests.

Crea un manifesto

Quando crei un manifesto, vengono aggiunte etichette che soddisfano le seguenti condizioni:

• Il tracking è incluso nell'etichetta
  • la data di spedizione è la stessa del giorno in cui crei il manifesto
  • l'etichetta non è stata aggiunta a un altro manifesto

Per evitare problemi con più manifesti, ti consigliamo di creare il manifesto a fine giornata prima di recarti da USPS.

Procedura:

1. Crea un nuovo manifesto utilizzando una delle opzioni seguenti: - Dall'app:
    1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a App > Shipping Manifests.
    2. Clicca su Crea manifesto.

- Dalla pagina Ordini: 1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Ordini. 2. Clicca su Altre azioni > Create manifests (Crea manifesti).

- Dalla pagina Stampa ordine: 1. Clicca su Crea manifesto.

1. Seleziona la sede logistica. Tutte le etichette di spedizione disponibili dalla sede logistica verranno aggiunte al manifesto.
  2. Clicca su Crea manifesto.
  3. Clicca su Stampa manifesto.

Ristampa un manifesto

Puoi ristampare un manifesto fino a 6 mesi dopo averlo creato.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a App > Shipping Manifests.
  2. Clicca sul manifesto.
  3. Clicca su Stampa manifesto.