Coleção excluída

O acionador Collection deleted ("Coleção excluída") inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros exclui uma coleção do admin da Shopify. Os fluxos que começam com esse acionador funcionam com coleções manuais e automáticas.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que envia um e-mail quando uma coleção é excluída

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um e-mail é enviado quando uma coleção é excluída.

Testar o acionador "Collection deleted" ("Coleção excluída")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, exclua uma coleção.

Informações da API

O acionador Coleção excluída permite realizar ações com o objeto da API Collection do GraphQL.

Os objetos excluídos não ficam disponíveis na API. O ID da coleção é a única informação que fica acessível quando uma coleção é excluída.