Impresora de recibos TSP143IIILAN de Star Micronics

Requisitos

Para usar este hardware con tu tienda Shopify, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener la aplicación Shopify POS
  • Un iPad compatible que funcione con iOS 15 o posterior, un iPhone con iOS 15 o posterior o un dispositivo Android compatible que funcione con la versión 10 o posterior

Dónde comprar la impresora de recibos TSP143IIILAN de Star Micronics

La impresora de recibos TSP143IIILAN de Star Micronics está disponible en la tienda de hardware de Shopify en los países admitidos.

Comprar el papel de la impresora

Cualquier rollo de papel térmico funciona con esta impresora si:

• El ancho es de 3 1/8 "(80mm).
  • La longitud no supera los 230 pies (70m).

Para obtener una explicación de cómo cargar la impresora de recibos, consulta la guía en el manual de hardware del fabricante.

Instalación y configuración

La impresora de recibos TSP143IIILAN se conecta con tu red a través de un cable Ethernet. Para usar esta impresora, debes tener configurada una red en tu sucursal y contar con un router que puedas conectar a tu impresora a través de un cable Ethernet.

Antes de comenzar, asegúrate de tener los cables que necesitas.

Tipo de cable Busca este conector Disponible en
Cable de la gaveta de la caja registradora
El kit minorista personalizado de Shopify incluye un cable para la gaveta de la caja registradora. Si compraste tu cajón de efectivo por separado, tu proveedor debería poder venderte un cable.
Cable Ethernet (para conectar al router)
Cuando compras esta impresora en la tienda de hardware de Shopify, incluye un cable Ethernet de aproximadamente 1 m de longitud. Si la compras en otro lugar, necesitarás comprar el cable Ethernet.

Pasos

1. Conecta la impresora de recibos a una fuente de energía.

2. Enciende la impresora de recibos usando el interruptor de encendido.

3. Inserta un rollo de papel de impresión térmica en la impresora.

4. Opcional: conecta la impresora de recibos a una gaveta de la caja registradora compatible con el cable de esta última.

5. Conecta la impresora de recibos al puerto Ethernet de tu enrutador. Esto permite que se pueda detectar la impresora en la aplicación de Shopify POS.

Parte trasera de la impresora de recibos TSP100III LAN

Después de conectar la impresora, no olvides:

Si tu impresora TSP143IIILAN deja de funcionar

Existen varias razones por las que tu impresora podría no estar funcionando.

Pasos

1. Verifica que el cable de red esté conectado al router inalámbrico.

2. Verifica que estés conectado a internet. La impresora requiere una señal de internet para funcionar correctamente.

3. Verifica que tu impresora aparezca en la pantalla de configuración de Hardware en la aplicación Shopify POS.

4. Intenta apagar y encender tu impresora. Con esto se reiniciará tu impresora y generalmente se soluciona cualquier problema propio de la impresora.

5. Para depurar tu impresora, apágala y mantén presionado el botón FEED (Alimentación). Mientras mantienes presionado el botón FEED, vuelve a encender la impresora. Deja que la impresora imprima la información del firmware y luego suelta el botón feed. La impresora intentará conectarse a internet y luego imprimirá más información de diagnóstico. Revisa el papel impreso para ver si alguno de los siguientes problemas coincide con el texto que se muestra:

• Veo un mensaje "No Host Connection" (No hay conexión de host).

Si tu impresora está lejos del router

El cable de red sólo se extiende 3 pies, lo que equivale a casi 1 metro. Entonces, si tu enrutador se encuentra en la parte posterior de tu tienda y tu sistema POS se encuentra en la parte delantera, el cable no alcanzará.

Hay dos soluciones alternativas:

• Compra un cable de red más largo e instálalo desde el router a la impresora.

• Si tener cables largos por toda la tienda no es la solución ideal, puedes comprar un enrutador adicional para conectarte como parte de la red de tu tienda.

Si el indicador de ERROR parpadea en rojo

Esto se produce cuando no hay papel en la impresora. Abre la impresora, reemplaza el papel y cierra la tapa. El indicador ERROR debería apagarse y el indicador READY debería encenderse.

Atascos de papel

Si introduces el papel en la impresora de recibos de forma inclinada, el papel se puede atascar. Si esto sucede, apaga la impresora, ábrela e intenta volver a introducir el papel.

Si estás tratando que tu recibo sea más angosto que el ancho especificado de 3 pulgadas (8 cm), asegúrate de usar el divisor provisto. No dobles el papel cuando lo introduzcas en la impresora.

Personalizar recibos

Puedes personalizar tanto el diseño del recibo básico como la descripción de la transacción.

Limitaciones de uso de la impresora de recibos TSP100III LAN Star Micronics

Shopify POS no funcionará con varias impresoras de recibos TSP100III LAN al mismo tiempo.