Adicionar metacampo de rascunho de pedido

A ação Adicionar metacampo de rascunho de pedido acrescenta ou atualiza um metacampo no rascunho de pedido que aciona o fluxo de trabalho.

Campos

A ação Adicionar metacampo de rascunho de pedido contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Adicionar metacampo de rascunho de pedido".
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Agrupar metacampos em um namespace impede que eles entrem em conflito uns com os outros.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.
Valor Obrigatório. O valor é a informação a ser armazenada no metacampo, sempre como uma string, independentemente do tipo do metacampo.
Tipo O tipo de dados do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Adicionar metacampo de rascunho de pedido tem um campo oculto adicionado por meio do acionador, ID do rascunho de pedido, que identifica o rascunho de pedido a que o metacampo será adicionado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Adicionar metacampo de rascunho de pedido pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que adiciona um metacampo de rascunho de pedido quando um é criado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um metacampo é adicionado a todos os rascunhos de pedido recém-criados.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.