Introdução à Rede de processamento da Shopify

Antes de começar a usar a Rede de processamento da Shopify, é preciso preparar seus produtos e negócios na Shopify. Isso ajuda a garantir que os centros de processamento de pedidos estarão prontos para receber transferências de entrada, o que permite preparar os pedidos mais rapidamente.

Introdução à Rede de processamento da Shopify

Caso seja a primeira vez que você utiliza o serviço, siga as etapas de configuração.

1. Verifique se os produtos estão qualificados para a SFN.
  2. Atribua SKUs e códigos de barras aos produtos e variantes.
  3. Carregue os produtos no app da SFN.
  4. Crie uma transferência de entrada no app da SFN.
  5. Embale e identifique os produtos.
  6. Envie os produtos para um centro de processamento de pedidos da Shopify.
  7. Configure as taxas de frete para a SFN na seção Frete do admin da Shopify.

Se você quiser processar pedidos no Canadá, será necessário tomar algumas medidas adicionais. Saiba mais sobre como começar a trabalhar com a Rede de processamento da Shopify lá.