Produto adicionado à loja

O acionador Produto adicionado à loja inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros adiciona um novo produto no admin da Shopify.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona um produto a uma coleção quando ele é adicionado à loja

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um produto é incluído em uma coleção ao ser adicionado à loja.

Testar o acionador "Product added to store" ("Produto adicionado à loja")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, crie um produto no admin da Shopify.

Informações da API

O acionador Produto adicionado à loja permite realizar ações com o objeto da API GraphQL Product.