Aggiunta di tag ordine preliminare

L'azione Aggiungi tag ordine preliminare aggiunge un tag all'ordine preliminare che avvia il flusso di lavoro.

Quando crei un ordine da un ordine preliminare, i tag di quest'ultimo vengono trasferiti e aggiunti come tag dell'ordine.

Campi

L'azione Aggiungi tag ordine preliminare contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Aggiungi tag ordine preliminare.
Campo Descrizione
Tag I tag che devono essere aggiunti a un ordine preliminare. I tag tengono conto della differenza tra maiuscole e minuscole. Per aggiungere più tag puoi:
  • inserire ogni tag separatamente digitando il tag e premendo il tasto Invio;
  • inserire più tag alla volta separandoli con virgole: gli spazi bianchi tra le virgole vengono rimossi.

Ad esempio, se inserisci tag1,tag2,tag3 e premi il tasto Invio, nell'azione verrà inizialmente visualizzato tag1,tag2,tag3. Quando l'azione viene eseguita vengono aggiunti tre tag distinti: tag1, tag2 e tag3.

Trigger

L'azione Aggiungi tag ordine preliminare dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine preliminare, identifica l'ordine preliminare a cui aggiungere tag. L'ID ordine preliminare viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Aggiungi tag ordine preliminare nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge tag al momento della creazione di un ordine preliminare

In questo flusso di lavoro di esempio i tag new e draft vengono aggiunti a tutti gli ordini preliminari appena creati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica tagsAdd (in inglese).