Aggiornamento della nota di un ordine preliminare

L'azione Aggiorna nota ordine preliminare aggiorna le note sulla pagina dell'ordine preliminare relative all'ordine che avvia il flusso di lavoro.

Quando crei un ordine da un ordine preliminare, le note di quest'ultimo vengono trasferite e aggiunte come note sull'ordine.

Campi

L'azione Aggiorna nota ordine preliminare contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Aggiorna nota ordine preliminare.
Campo Descrizione
Nota La nota che deve essere applicata all'ordine preliminare.

Trigger

L'azione Aggiorna nota ordine preliminare dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine preliminare, identifica l'ordine preliminare da aggiornare. L'ID ordine preliminare viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Aggiorna nota ordine preliminare nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge una nota a un ordine preliminare al momento della sua creazione

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunta una nota a tutti gli ordini preliminari appena creati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica draftOrderUpdate (in inglese).