Azione Aggiungi voce ordine

L'azione Add order line item (Aggiungi voce ordine) aggiunge una variante di prodotto all'ordine che avvia il flusso di lavoro. Questa azione può essere utilizzata per aggiungere una variante di prodotto gratuita o a pagamento che intendi addebitare.

L'azione Add order line item (Aggiungi voce ordine) viene eseguita al termine del check-out, in modo che i clienti vedano la voce solo se visualizzano l'ordine.

Su questa pagina

Campi

L'azione Add order line item (Aggiungi voce ordine) contiene i campi seguenti.

Campo Descrizione
Variante di prodotto Obbligatorio. Clicca sul pulsante Sfoglia in questo campo per selezionare una variante di prodotto dal tuo negozio.

Questo campo supporta anche un GID della variante di prodotto inserito manualmente per identificare il prodotto da aggiungere all'ordine. Il formato del GID è gid://shopify/ProductVariant/, seguito dal numero ID variante.

Ad esempio, se visiti la pagina di una variante nel pannello di controllo Shopify, l'URL nella barra degli indirizzi del browser è https://admin.shopify.com/store/shopname/products/1234567/variants/36485954240671. L'ID variante è 36485954240671 e il GID della variante di prodotto è gid://shopify/ProductVariant/36485954240671.
Quantity (Quantità) Obbligatorio. La quantità di prodotto che il flusso di lavoro aggiunge a un ordine. La quantità deve essere maggiore di zero. Questo campo supporta liquid. Qualsiasi liquid deve restituire un numero o verrà generato un errore di runtime.
Allow duplicate variants (Consenti varianti duplicate) Quando questa opzione è selezionata, il flusso di lavoro aggiunge la quantità della variante all'ordine, anche se la variante ne fa già parte.
Email order updates to customer (Invia al cliente aggiornamenti sull'ordine tramite email) Quando questa opzione è selezionata, il cliente riceve una notifica di tutte le modifiche apportate all'ordine dal flusso di lavoro, inclusi i pagamenti aggiuntivi.
Order timeline note (Nota timeline dell'ordine) Quando viene inserito del testo, il flusso di lavoro lo aggiunge come nota nella timeline dell'ordine.

Trigger

L'azione Add order line item (Aggiungi voce ordine) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Order ID (ID ordine), identifica l'ordine a cui aggiungere le voci. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

L'azione Add order line item (Aggiungi voce ordine) può essere utilizzata nei flussi di lavoro che includono un'azione Get order data (Ottieni dati degli ordini) o in qualsiasi trigger contenente un ordine, ad esempio:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge voci al momento della creazione di un ordine il cui costo è superiore a 10.000

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunto un articolo gratuito a un ordine quando il suo costo supera 10.000 USD.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica order​Edit​Add​Variant.