Aggiunta di tag di prodotto

L'azione Aggiungi tag prodotto aggiunge un tag al prodotto che avvia il flusso di lavoro.

Campi

L'azione Aggiungi tag prodotto contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Aggiungi tag prodotto.
Campo Descrizione
Tag I tag che devono essere aggiunti a un prodotto. I tag tengono conto della differenza tra maiuscole e minuscole. Per aggiungere più tag puoi:
  • inserire ogni tag separatamente digitando il tag e premendo il tasto Invio;
  • inserire più tag alla volta separandoli con virgole: gli spazi bianchi tra le virgole vengono rimossi.

Ad esempio, se inserisci tag1,tag2,tag3 e premi il tasto Invio, nell'azione verrà inizialmente visualizzato tag1,tag2,tag3. Quando l'azione viene eseguita vengono aggiunti tre tag distinti: tag1, tag2 e tag3.

Trigger

L'azione Aggiungi tag prodotto dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID prodotto, identifica il prodotto a cui aggiungere i tag. L'ID prodotto viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Aggiungi tag prodotto nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge tag al momento dell'aggiunta di un prodotto al negozio

In questo flusso di lavoro di esempio il tag new arrival viene aggiunto a tutti i prodotti appena creati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica tagsAdd (in inglese).