Remboursement créé

Le déclencheur Remboursement créé lance un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation ou une application tierce rembourse partiellement ou entièrement une commande.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans des flux de travail qui commencent avec le déclencheur Remboursement créé.

Exemple

Exemple d'un flux de travail qui envoie un e-mail lorsqu'un remboursement est créé

Dans cet exemple de flux de travail, un e-mail est envoyé lorsqu'un remboursement est créé.

Test du déclencheur « Remboursement créé »

Pour tester un flux de travail lancé par ce déclencheur, créez une commande test, puis créez un retour pour celle-ci.

Détails de l’API

Le déclencheur Remboursement créé permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API Graphql Commande.